企业文化

企业使命:为人类建设美好的生存空间

       把“为人类建设美好的生存空间”作为济南中建院的企业使命,是企业境界的升华,是时时激励自我,修正思想行为,获得发展动力的根本所在。济南中建院从自我做起,以人为本,注重人文环境的塑造和改善。从本质上提高“生存空间”品质,竭力奉献美好生存空间。


核心价值观:团队 责任 诚信 卓越

      团队:济南中建院人同心同德,有共同目标和价值观。团队精神根植于心,团结一致,群策群力,着力打造团结高效,充满激情的团队。

      责任:就是员工对岗位负责,企业对员工负责,企业对业主负责,企业对社会负责。使员工价值、企业价值和社会价值与时代发展同步。

      诚信:济南中建院人承诺的事情一定要做到位,言必信、行必果、一言九鼎,不管付出多大的代价、绝不食言、绝不失信。

      卓越:自我超越、追求卓越,不断创新,实现科学发展。在未来的竞争中,要以创新精神推动济南中建院自我超越的步伐;以科技进步走在行业的前端;以科学规划保证济南中建院的可持续发展。


科学发展观:以人为本、与时俱进、不断创新、科学发展

    济南中建院认真学习实践科学发展观,树立和落实全面发展、协调发展和可持续发展的科学发展观。以人为本,尊重人才,遵守市场规律,与时俱进,不断创新,为人类设计更加美好的生活空间和精品工程而不懈努力。


企业精神:服务社会、共赢未来

       济南中建院立足实际,精心设计,不断超越自我,技术上积极开拓创新,服务上细致、周全。全心全意服务于业主,服务于社会。济南中建院在服务社会、为人类设计美好生活空间的同时,也为每一位员工提供了一个展示自我,施展才华的广阔舞台。“海纳百川,有容乃大”,济南中建院愿协同各界朋友一同努力,更好的服务于社会,创造更大的价值,共赢美好未来。


管理方针:以人文本、精心设计、追求卓越、顾客满意

       以人为本是构建和谐之根,体现在关注健康环保,构建宜居环境;

       精心设计是竞争发展之本,体现在追求精湛技术,设计建筑精品;

       追求卓越是基业长青之源,体现在持续改进创新,提高综合效益;

       顾客满意是企业生存之魂,体现在理解顾客意愿,超越顾客需求。